Ganz nach dem Motto „Gesund, lecker und einfach“ findest du heute ein Rezept, dass eigentlich jedem schmecken müsste. In meinem Bekanntenkreis gab es bisher nur zufriedene Esser…

Deine Einkaufsliste: (Für 4 Personen)

700g Möhren

2 große Zwiebeln

4 Stangen Porree

200g rote Linsen

Ein kleines Stück Ingwer

5 EL Olivenöl

1 EL Curry

400ml Kokosmilch

400lm Gemüsebrühe

400g gestückelte Tomaten (1 Dose)

Salz

 

So wird`s gemacht:

Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Ingwer klein hacken. Porree putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schnippeln.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das ganze Gemüse scharf darin anbraten. Nach 5 Minuten die Linsen und Currypulver hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.

Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen – Deckel auf den Topf! Die gestückelten Tomaten hinzugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz abschmecken und servieren.