Beim Blick in unseren Garten lächeln mich die vielen Himbeeren an. Diese finden regelmäßig ihren Platz in unserem morgentlichen Müsli oder auch mal in der Suppe. Heute verrate ich dir ein super Rezept aus der Low – Carb – Küche…Himbeereis mit griechischem Joghurt.

Deine Einkaufsliste: (6 Portionen)

400g Himbeeren (frisch oder TK)

50 g Goji – Beeren

150g Erythrit

400g griechischer Joghurt

Orangensaft einer Orange

 

So wird`s gemacht:

Die Himbeeren in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Erythrit hinzugeben und im Anschluss komplett abkühlen lassen.

Den griechischen Joghurt hinzugeben. Die Goji – Beeren vorher für 2 Stunden im Joghurt weich werden lassen.

Die Orange auspressen und den Saft unterrühren.

Die Masse in 6 kleine Schälchen verteilen und in die Gefriertruhe stellen. Nach 2 Stunden ist der Eisgenuss fertig.