Es wird mal wieder einfach und lecker gekocht. Mit diesem Low-Carb-Rezept macht das Essen und vor allem das Kochen richtig Spaß, ist gesund und super lecker.

Deine Einkaufsliste: (Für 4 Personen)

4 Hähnchenbrustfilets (je 200 g)

2 Zucchini

2 rote Paprika

2 Stangen Porree

1 Bund Frühlingszwiebeln

4 Knoblauchzehen

1 große Zwiebel

Olivenöl

1 TL Paprikapulver edelsüß

1 TL Curry

Salz und Pfeffer

 

So wird`s gemacht:

Das ganze Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in grob Stücke schneiden, den Knoblauch halbieren. Das Ganze in eine große Auflaufform verteilen und mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl (ruhig etwas mehr) darüber geben und für 30 Minuten in den Ofen (Umluft 200 Grad) schieben.

Parallel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 10 Minuten auf das Gemüse im Ofen legen.

Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und servieren. Guten Appetit!