Heute holen wir ein wenig italienische Kochkunst in unsere Küche. Das Schöne ist, es geht ganz einfach! Mit wenigen Zutaten bereitest du eine frische, gesunde und lecke Tomatensauce im Nu zu. Das Ganze 100% vegan. Viel Spaß und einen guten Appetit.

Deine Einkaufsliste:Deine Zutaten für eine leckere Tomatensoße

1 kg frische Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 große Zwiebel

3 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

100g getrocknete Tomaten

Frischen Basilikum

Chiliflocken

Oregano

Salz und Pfeffer

 

So wird`s gemacht:

Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Tomatenmark unterrühren. Getrocknete Tomaten klein hacken, hinzugeben und das Ganze bei kleiner Hitze für 45 Minuten köcheln lassen. Chiliflocken (je nach Belieben), Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben.

Beim Servieren der Pasta, die Pasta mit den  frischen Basilikumblättern verzieren und die Pasta genießen. Buon appetito!