Mit diesem einfachen Rezept kannst du beim nächsten 5 – Gang – Menü ordentlich punkten. Ein super „Gruß aus der Küche“ für alle Fans der Low – Carb – Küche.
Deine Einkaufsliste (Für 12 Muffins)
4 Eier
150g Möhren
200g frischen Spinat
1 große Zwiebel
250g Feta – Käse
1 EL Mandelmehl
1 EL Kokosmehl
Olivenöl
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Salz
So wird`s gemacht:
Die Eier in einer Schale verquirlen und das Mandelmehl und Kokosmehl unterrühren. Die Möhren, Zwiebel und den Spinat zerkleinern und in einer Pfanne andünsten. Fetakäse in kleine Stücke zerkleinern und mit dem Gemüse in der Schale unterrühren. Die Masse in eine 12er – Muffinform verteilen und bei 180 Grad Umluft in den Ofen schieben. Nach ca. 20 Minuten herausnehmen abkühlen lassen und servieren.