Es musste mal wieder schnell gehen, denn die Zeit war zum Kochen mal wieder leider zu kurz. Beim Blick in unser Gemüseregal und ins Gewürzfach kam folgendes Rezept heraus. Spontan, praktisch und lecker!
Deine Einkaufsliste: (Für 2 Personen)
3 große Süßkartoffeln
3 Stangen Porree
2 Bund Frühlingszwiebeln
5 EL Olivenöl
1 EL Curry
grobes Meersalz und Pfeffer
250g Fetakäse
So wird`s gemacht:
Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in ca. 1cm dicke Stücke schneiden. Porree waschen und ebenfalls in ca. 0,5 – 1cm dicke Ringe schneiden. Von der Frühlingszwiebel das Grün abschneiden und die Zwiebel halbieren. Das Ganze in eine große Auflaufform geben, mit allen Gewürzen würzen (gerne etwas mehr vom Meersalz). Mit Olivenöl beträufeln. Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und darüber geben. Für ca. 40 Minuten bei 190 Grad (Umluft) in den Ofen schieben und schmecken lassen.