Quark ist super gesund und schmeckt am Morgen zur Marmelade auf dem Brötchen, am Mittag zur Pellkartoffel und am Abend als Dip zu Möhre, Paprika und Co. 

Heute verrate ich dir mein Lieblingsrezept zum Thema „Kräuterquark“.

 

Deine Einkaufsliste (Für 4 – 6 Personen)

400 g Magerquark

200 g griechischen Joghurt

5 Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

Eine Handvoll Radieschen

1 TL Paprikapulver

1 TL Oregano

1 Spritzer Zitronensaft

Salz und Pfeffer

 

So wird`s gemacht

Quark mit dem griechischem Joghurt gut verrühren. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Alle Gewürze zugeben und unterrühren.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden und unter den Quark rühren. Ein Spritzer Zitronensaft hinzugeben, verrühren und fertig!