Heute geht es lecker weiter. Hast du den lauwarmen Salat von letzter Woche schon ausprobiert? Falls nicht, dann kombinieren einfach beide Gerichte miteinander und der nächste Abend mit lieben Gästen wird ganz bestimmt super lecker…

Deine Einkaufsliste (Für 6 Personen)

400 g Feta

4 EL Olivenöl

5 EL griechischer Joghurt

3 Knoblauchzehen

150 g Oliven (ohne Steine)

1 TL Honig

geröstete Pinienkerne

Oregano

Salz und Pfeffer

 

So wird‘s gemacht:

Feta zerkleinern, Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse dazu geben. Olivenöl hinzugeben und zu einer glatten Masse pürieren. Joghurt untermischen und alle Gewürze (je nach Belieben) hinzugeben.

Die Pinienkerne kurz anrösten. Die Oliven klein hacken und mit den Pinienkerne. untermischen, ein wenig Honig auf den Dip geben und servieren, gerne mit ofenfrischem Ciabatta. Guten Appetit.