Heute gibt es den super Frühlingssalat. Rhabarber trifft auf Spargel und Radieschen. Viel Spaß!
Deine Einkaufsliste (Für 4 Personen)
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
2 Stangen Rhabarber
1 Bund Radieschen
1 Limette (gerne bio)
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Weißer Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
Den Spargel waschen, Enden abschneiden und halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin braun anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
Den Rhabarber waschen und in feine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser garen und anschließend abkühlen lassen. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine große Schale geben.
Die Limette waschen, trocknen, einen Teelöffel Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und zum Salat geben. Gerne noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.