Heute gibt es wieder zwei einfache und leckere Topas-Rezepte. Wie der Spanier sagen würde „Deliciosso!“
Avocado im Speck
Deine Einkaufsliste: (Für 4 Personen)
4 reife Avocados
3 EL Zitronensaft
16 Scheiben Serrano Schinken
2 EL Olivenöl
Chiliflocken
So wird`s gemacht:
Die Avocados längst vierteln und schälen. Den Kern entfernen. Avocadoviertel mit Zitronensaft beträufeln und mit den Chiliflocken (nach Bedarf) bestreuen. Je eine Scheiben Serrano Schinken um die Avocado wickeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Avocadoviertel mit dem Schinken hellbraun braten. Ein wenig abkühlen lassen und servieren.
Pikante Garnelen
Deine Einkaufsliste: (Für 4 Personen)
400g Garnelen (roh mit Schale, aufgetaut)
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Petersilie
2 EL Zitronensaft
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
So wird`s gemacht:
Den Knoblauch hacken. Die Garnelen aus der Schale nehmen und im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Alle Gewürze hinzugeben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Petersilie hacken und darüber geben. Buen proveche!