Ganz nach dem Motto „Gesund, lecker und einfach“ findest du heute ein Rezept, dass eigentlich jedem schmecken müsste. In meinem Bekanntenkreis gab es bisher nur zufriedene Esser…
Deine Einkaufsliste: (Für 4 Personen)
700g Möhren
2 große Zwiebeln
4 Stangen Porree
200g rote Linsen
Ein kleines Stück Ingwer
5 EL Olivenöl
1 EL Curry
400ml Kokosmilch
400lm Gemüsebrühe
400g gestückelte Tomaten (1 Dose)
Salz
So wird`s gemacht:
Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Ingwer klein hacken. Porree putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schnippeln.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das ganze Gemüse scharf darin anbraten. Nach 5 Minuten die Linsen und Currypulver hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen – Deckel auf den Topf! Die gestückelten Tomaten hinzugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken und servieren.