Heute geht es lecker weiter. Hast du den lauwarmen Salat von letzter Woche schon ausprobiert? Falls nicht, dann kombinieren einfach beide Gerichte miteinander und der nächste Abend mit lieben Gästen wird ganz bestimmt super lecker…
Deine Einkaufsliste (Für 6 Personen)
400 g Feta
4 EL Olivenöl
5 EL griechischer Joghurt
3 Knoblauchzehen
150 g Oliven (ohne Steine)
1 TL Honig
geröstete Pinienkerne
Oregano
Salz und Pfeffer
So wird‘s gemacht:
Feta zerkleinern, Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse dazu geben. Olivenöl hinzugeben und zu einer glatten Masse pürieren. Joghurt untermischen und alle Gewürze (je nach Belieben) hinzugeben.
Die Pinienkerne kurz anrösten. Die Oliven klein hacken und mit den Pinienkerne. untermischen, ein wenig Honig auf den Dip geben und servieren, gerne mit ofenfrischem Ciabatta. Guten Appetit.