Heute gibt es ein ganz einfaches Rezept aus dem herbstlichen Garten…Einfach, gesund und lecker!
Deine Einkaufsliste: (Für 4 Personen)
1 Hokkaido – Kürbis
1 Zucchini
10 Möhren
2 Stangen Porree
6 EL Olivenöl
2 Packungen Feta – Käse
Salz
So wird`s gemacht:
Den Backofen vorheizen (200 Grad Umluft). Du benötigst eine große Auflaufform. Das Gemüse komplett grob klein schneiden und in die Auflaufform geben. Mit Olivenöl (gerne mehr) beträufeln, Salz darüber geben und für 20 Minuten in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit den Feta-Käse in Würfel schneiden und dann hinzugeben. Für weitere 30 Minuten in den Ofen schieben und danach schmecken lassen.
Tipp: Wenn du ein Fan von Knoblauch bist, dann kannst du gerne noch ein wenig Knoblauch hinzugeben.