Heute holen wir ein wenig italienische Kochkunst in unsere Küche. Das Schöne ist, es geht ganz einfach! Mit wenigen Zutaten bereitest du eine frische, gesunde und lecke Tomatensauce im Nu zu. Das Ganze 100% vegan. Viel Spaß und einen guten Appetit.
Deine Einkaufsliste:
1 kg frische Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
100g getrocknete Tomaten
Frischen Basilikum
Chiliflocken
Oregano
Salz und Pfeffer
So wird`s gemacht:
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Tomatenmark unterrühren. Getrocknete Tomaten klein hacken, hinzugeben und das Ganze bei kleiner Hitze für 45 Minuten köcheln lassen. Chiliflocken (je nach Belieben), Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Beim Servieren der Pasta, die Pasta mit den frischen Basilikumblättern verzieren und die Pasta genießen. Buon appetito!