Mein Donnerstagsblog

Hey! Schön, dass du vorbeischaust – in meinem Donnerstagsblog! Warum der so heißt? Ganz einfach: Weil du hier jeden Donnerstag Neuigkeiten erfährst zum Thema „Fitness und Ernährung“ und zu allem, was sonst noch wichtig ist, um deinen Körper und Geist zu stärken.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Lesen meiner Blogbeiträge und freue mich, wenn ich dir weiterhelfen und dich inspirieren kann. Lass mir gerne einen Kommentar da oder nimm Kontakt zu mir auf, wenn du weitere Fragen hast oder an einem individuellen Mental- oder Personaltraining interessiert bist.

Möhrensuppe mal anders

Mein heutiger Rezept-Tipp kommt zuerst in den Ofen und dann auf den Herd. Heraus kommt eine frische Möhrensuppe, die nicht aufwendig, dafür aber super lecker ist. Hier verrate ich dir, wie`s geht. Deine Einkaufsliste: (Für 4 Personen) 800 g Möhren 3 Kartoffeln...

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Bärlauchzeit mit Hähnchenbrustfilet

Der Bärlauch sprießt in unserem Garten und wenn man nicht aufpasst, ist die Zeit der feinen Knoblauchnote schon wieder vorbei. Für mich Grund genug, für eine neue Idee aus der Küche für die Verarbeitung des leckeren Grüns...heute mit Hähnchenbrustfilet. Deine...

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Bitterstoffe regen an

Sobald ein Kind etwas Bitteres isst, wird es ausgespuckt oder das Gesicht verzogen. Bitteres Essen sind wir nicht mehr gewohnt, dabei bringen Bitterstoffe den Stoffwechsel so richtig in Schwung. Doch was bewirken Bitterstoffe in unserem Körper? Bei dieser Frage muss...

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Mediteraner Olivensalat

Es ist zwar gerade Winter, mit diesem Rezept holst du dir die Sonne in deine Küche. Deine Einkaufsliste (Für 4 Personen) 300 g grüne Oliven (ohne Steine) 1 große rote Zwiebel 250 g Cherrytomaten 2 rote Paprika 3 EL Tomatenmark 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamicoessig 100 g...

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Warmer Rhabarber – Spargel – Radieschensalat

Heute gibt es den super Frühlingssalat. Rhabarber trifft auf Spargel und Radieschen. Viel Spaß! Deine Einkaufsliste (Für 4 Personen) 300 g weißer Spargel 300 g grüner Spargel 2 Stangen Rhabarber 1 Bund Radieschen 1 Limette (gerne bio) 2 Frühlingszwiebeln Olivenöl...

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Rhabarber trifft Fleisch

Im kommenden Monat beginnt wieder die beliebte Rhabarberzeit. Die kräftigen Blattstiele der Rhabarberstaude sind bis Mitte Juni gut zu ernten und bringen durch ihre enthaltende Apfel- und Zitronensäure eine angenehme Säure in viele Gerichte. Rhabarber punktet mit...

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